Архивы за месяц: Декабрь 2016

Алкогольные аксессуары

того чтобы, много времени, многое другое

Говоря о появлении алкоголя, следует упомянуть о том, что возник он более 8000 лет до нашей эры. Когда появилась керамическая посуда, у людей появилась возможность изготавливать спиртные изделия из меда, плодов ягод и дикого винограда. Не понадобилось много времени для того, чтобы алкоголь проник во все страны мира, причем, очень быстрыми темпами. С тех пор прошло много времени, и, естественно, спиртные напитки пользуются огромной популярностью во всех уголках планеты. Но их разнообразие стало гораздо шире: это и традиционная русская водка, пиво, ликер, вино, виски, ром, шампанское и многое другое. Употребление алкогольных напитков также связано с традициями каждой отдельной страны, где существуют исторически сложившиеся устои распития горячительных коктейлей.

С расширением ассортимента спиртного производства связано и появление множества алкогольных аксессуаров. Ведь шампанское удобно пить из красивых и дорогих бокалов. Виски предпочтительно пробовать из широких стаканов, пиво невозможно представить без большой пивной кружки, а  для пития водки существуют наборы рюмок.

того чтобы, много времени, многое другое

Сейчас, зайдя в любой специализированный алкогольный магазин, вы можете приобрести  не только сами горячительные напитки или посуду для их распития, но и такие аксессуары, как: подставки для бутылок, кружки для горячего вина, штопоры, ведерки для льда, декантеры и многое другое. Читать далее

Коврики для ванной

ванной комнате, запененных материалов, ковриков ванной, либо силиконовые, либо силиконовые коврики, силиконовые коврики

Коврики для ванной считаются стильными покрытиями для пола в помещении санитарного узла, где человек проводит, значительно времени следя за гигиеной своего тела. Собственно потому, что комфортабельный дом должен быть комфортен во всех его углах, коврики для ванной помогут добавить уют и в данное небольшое помещение. Существует три типа ковриков для ванной, а именно такие: с ворсом на искусственной либо резиновой основе, резиновые либо силиконовые коврики, а также коврики из запененных материалов, они отпускаются в магазинах по метражу либо отдельными картинками. С ворсом коврики очень удобны – создают впечатление комфорта в ванной комнате. Такие коврики возможны как дешёвые, так и дорогие по стоимости, с длинным и плотным ворсом. К минусам таких ковров относятся надобность их ежедневного просушивания. Плюсов у таких ковриков множество. Тут нужно отметить и очень большой цветной ассортимент и большое число различных размеров, что даёт возможность лучшим образом включить его в интерьер ванной комнаты. Резиновые либо силиконовые коврики – хорошо применять не лишь в ванной комнате, но и естественно также в самой ванной, под потоками воды. В данных ковриках оборудованы специальные присоски, для того чтобы коврик не скользил по ванной и мог не всплыть, что, обязательно придаст не лишь уюта купанию, но и убережёт его.

ванной комнате, запененных материалов, ковриков ванной, либо силиконовые, либо силиконовые коврики, силиконовые коврики

Чаще всего применяются при помывке маленьких детей и престарелых людей. Коврики для ванной из запененных материалов имеют большую устойчивость от износа, почти не мокнут, не сгнивают, и при этом создают хорошую сцепку для ног и не скользят по плитке. Данные качества ковриков дадут возможность избавиться от дополнительных вопросов с использованием. Читать далее

Остекление лоджии — жизненная необходимость современного жилища

Конструкции из металлопластика, которые применяются чтобы, например, остеклить лоджию, по размерам на много больше обычных пластиковых окон. В длину балкон в среднем достигает от трех до шести метров, а иногда гораздо больше. По высоте такие конструкции обычно полтора метра, это при условии, если измерять расстояние от парапета до потолка. Если остекление планируется на всю высоту проема, то высота пластиковой конструкции может достигать более двух с половиной метров!

В зависимости от конструкции и типа дома, балконы и лоджии бывают самых различных форм. Отсюда следует заключение, что остекление для балконов и лоджий это сложные конструкции, которые состоят из определенного количества частей, соединенных между собой определенной формы соединителями, угловыми вставками, элементами которые поворачиваются, и нет. Стеклопакеты или сэндвич панели устанавливаются соответственно пожеланиям и вкусам заказчика. Обычно работа по установке металлопластиковых конструкций и остекление лоджий начинается с замера оконного или балконного проема.

Данная операция требует очень высокой квалификации от замерщика, поскольку точность замера это, основа дальнейшего сотрудничества между заказчиком и исполнителем. Ошибки при замерах влекут за собой очень низкую прочность монтируемых конструкций, недопустимый размер зазоров между соединяющимися частями и как следствие очень плохую тепло и звукоизоляцию.

Читать далее

Монументальные мазары и мавзолеи

того иного, мазары мавзолеи, точки зрения, этой точки, этой точки зрения

Такие случайности укрепляли среди темного народа их веру в святость того или иного мавзолея, веру в силы захороненного «святого». Конечно, все это не имеет никакого отношения к науке, к реальной действительности.

И поныне еще сохранились отдельные «святые» места, мавзолеи, которые функционируют. Таковыми являются мавзолеи Ахмеда Ясеви, Арслан-баба, Карахан, Джоши, Карашаш и некоторые другие. Раньше основная масса народа была неграмотная, темная, этим и объясняется вера их в чудодейственную силу святых. В наше время это является пережитками старины в сознании людей, с которыми надо повседневно бороться путем широкой атеистической пропаганды.

Необходимо подчеркнуть, что ни для истории культуры, ни для истории архитектуры не имеет значение вопрос о том, что установлена или нет принадлежность определенному лицу того или иного памятника.

Бесспорно, что в классовом обществе, разделенном на эксплуататоров и эксплуатируемых, такие грандиозные сооружения, как монументальные мазары и мавзолеи, возводились над могилами знати, богатых и могущественных людей. Однако также известно, что строительство их осуществлялось руками парода, под руководством талантливых мастеров-умельцев, выходцев из народа. Поэтому эти памятники считаются не мавзолеями того или иного хана, султана, бия, а национальным памятником, памятником народной архитектуры. С этой точки зрения они охраняются государством, с этой точки зрения они изучаются наукой. Читать далее

Разводка силовых кабелей по дому

агрессивной среде, большего сечения, необходимо брать, силовой кабель, чистовой отделки

После того, как Вы уже возвели все стены и готовы приступить к монтажу силовой проводку. Сразу надо отметить, что экономить в данном вопросе категорически запрещено. Так как последствия экономии могут сказать очень плачевно. Выбирайте силовой кабель с запасом, примерно 120%, то есть большего сечения чем Вам надо. В идеале необходимо брать медные кабели, так как медь имеет меньшее сопротивления по отношения а алюминию. Берите кабели в толстой изоляция и устойчивой к агрессивной среде. Всю разводку спланируйте на перед, чтобы в последствии чистовой отделки не пришлось переделывать, продумайте высоту, на которую необходимо разводить силовую проводку, так как после чистовой отделки Вы, наверняка, захотите поставить кондиционер или сделать навесные потолки, а для этого надо понимать и знать, где проходит силовой кабель.
Итак, выводы такие:
1. Кабель необходимо брать большего сечения, чем Вы рассчитали
2. Кабель должен быть в хорошей изоляции и устойчив к агрессивной среде.
3. Лучше брать медь, чем алюминий. Читать далее

Мебель для дачи

Вы хотите создать из дачи крестьянский функциональный дом? Давайте сделаем скамьи, со столами, шкаф на заказ. Только представьте себе, сколь красива будет мебель из не переклеенных досок, да еще при это и с царгами на клиньях! Надо затемнить морилочкой сосну, закрыть полиуретановым лаком, да чтобы он при этом был матовый, высокопрочный и прозрачный. А можно натереть цветным маслом, стремясь укрепить свое стремление к сверхэкологичности? Кто захочет накрывать скатертью такой стол!

Вы хотите, чтобы ваша дача была вроде дома «зажиточного крестьянина»? Закажите мебель из щита и украсьте ее немного.

Ваша дача будет похожа на дом «небогатого помещика, который иногда у себя принимает представителей света», если вы построите копии шикарной британской мебели из сосны.

Да можно построить, что угодно, побольше фантазии и возможностей. Ведь с помощью современных отделочных материалов можно создать из обычного красивое, из простого —  элитное. Вы будете не похожи ни на кого в мире, это будет ваш собственный стиль! Прямо сейчас рисуйте на листе бумаги то, что хотели бы увидеть. А уж дизайнеры точно придумают, как воплотить это в реальность. Читать далее

Присоединяйтесь к нам

Подписаться

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых публикациях.

Счетчики