Архивы за месяц: Февраль 2017

Как снять квартиру на сутки?

будет достаточно, найти квартиры

Несмотря на большое число отелей в Москве, приезжающим в столицу гостям не всегда удаётся быстро найти себе пристанище. Цены на номера в гостиницах непомерно велики. Сравните сами. Чтобы снять номер в пятизвёздочном отеле в Европе, будет достаточно 300 евро. В Москве же цены начинаются с 500 евро. Гостиниц, предоставляющих дешёвые номера эконом-класса, крайне мало.

В такой ситуации, лучшим выходом будет найти квартиру, сдающуюся на короткий срок. Благо, сделать это сейчас очень легко. Практически каждое риэлтерское агентство предлагает такие услуги. Не так уж трудно найти квартиры по минимальным ценам, от 2-3 тысяч в сутки.

Главное, не нарваться на мошенника. Обязательно нужно спрашивать документы на квартиру. Некоторые умудряются даже не посмотреть паспорт сдающего им квартиру человека. Это всё равно что отдать деньги первому встречному прохожему на улице. Как правило, сдачей квартир занимаются не сами хозяева квартир, а взявшие их в доверительное управление агенты. Квартиры на сутки в Москве снимают как приезжие из-за рубежа, так и приехавшие по делам, в командировку и просто туристы. Проживание в отдельной квартире значительно комфортнее, чем в любом отеле. Где вы найдёте в гостиничном номере кухню? А в квартире она обязательно есть.

Не нужно травиться общепитом, вы всегда можете приготовить себе домашнюю еду. Для многих этого аргумента будет достаточно. Читать далее

Подписаться

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых публикациях.

Присоединяйтесь к нам:

Хостинг

Погода

Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода Яндекс.Погода

Курс валют

Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru

Спорт: футбол

Счетчики

Protected by Copyscape
Курсы валют на www.ecopress.by