Архивы за месяц: Март 2017

Системы вентиляции Aereco

вентиляция коттеджа, Вытяжной вентилятор, расход воздуха, шести помещений

Поддержание микроклимата дома или квартиры, вентиляция коттеджа, зависит от того, какой Вы системой пользуетесь. Системы Aereco, самое лучшее решение для поддержания уровня влажности и поступления воздуха в помещение.

ВХС – многофункциональное вытяжное устройство. При помощи фиксирующей заслонки, устанавливается уровень расхода воздуха, компенсируется недостаточный уровень давления в вытяжных каналах. В устройство вмонтированы датчик присутствия, гигрорегулирования, определения углекислого газа, выключатель.

Современная вытяжная вентиляция TDA – предназначена для поддержания и обеспечения хорошего качества воздуха. При монтировании настраивается базовый расход воздуха из расчета количества человек находящихся в помещении. При пустом помещении происходит автоматическое переключение на сокращение потока воздуха.

Устройство MDA – способно регулировать расход воздуха в зависимости от параметров присутствия. Оно монтируется в систему воздуходувов, а датчик колебаний в зависимости от колебаний модулирует поток воздуха.

Кроме представленных моделей, Aereco, разработала вытяжные вентиляторы на обслуживание двух, четырех и шести помещений одновременно. С помощью них идеально осуществляется вентиляция коттеджа или квартиры с большим количеством комнат.

Вытяжной вентилятор на два помещения – V2A, имеет низкий уровень шума и потребляет мало энергии. К установленному вентилятору, можно подключать две гигрорегулируемые вытяжные решетки, например в туалете и в ванной комнате.

Тихая работа вытяжного вентилятора, позволяет его разместить в стенном шкафу, на стене. Вентилятор очень компактный. Читать далее

Покупка товара для дома

интересных вещей, чтобы провести

В данной статье мы поговорим о закупке интересных вещей за границей для интерьера.
Итак, сегодня на рынке можно найти все что угодно для интерьера, было бы желание и деньги. Многие вещи настолько эксклюзивный, что привезти их порой бывает очень сложно, но если захотеть, то получится.
И на помощь нам приходят такие организации, как Брокерские и экспедиторские конторы, которые осуществляют услуги по завозу интересных вещей через таможенную границу нашей родины. В общем то организация таможенного контроля не очень то сложна, и провести одну какую нибудь вещицу не доставит особых хлопот. А вот для того чтобы провести несколько таких вещей нам понадобятся такие конторы, они расскажут и покажут Вам жизнь нашей таможни изнутри, но людям с достатком это не интересно, им важен результат. А вот простому человеку необходимо будет не много “побегать”, чтобы провести такую вещицу для личного пользования. Ну да ладно, что то мы сильно отвлеклись. Читать далее

Присоединяйтесь к нам

Подписаться

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых публикациях.

Хостинг

Счетчики