Потрясающая новая «яхта-самолет» Codecasa Jet 2020

Потрясающая новая «яхта-самолет» Codecasa Jet 2020

Вот и встретились два мира – специалисты итальянской верфи Codecasa объединили морской и авиационный подход и представили удивительную модель новой супер-яхты Jet 2020, строительство которой запланировано на первую половину 2020 года.

Эволюция становится революцией

Это событие давно назревало и наконец произошло – в одном потрясающем проекте объединились усилия разработчиков комфортных частных самолетов и супер-яхт. В результате встречи двух миров, морского и авиационного, появилась красавица 70-метровая яхта Codecasa Jet 2020.

«Когда традиции и ноу-хау сочетаются с проницательностью и креативной виртуозностью, происходит единственный в своем роде творческий взрыв, который разрушает шаблоны: эволюция становится революцией и трансформацией» – так начинают свой рассказ о новом судне итальянские разработчики.

Коллектив верфи Codecasa Shipyards, под руководством владельца Фульвио Кодекасы, с гордостью представил инновационную модель супер-яхты Codecasa Jet 2020, которая поражает и удивляет своим объединением «воздуха и воды».

Потрясающая новая «яхта-самолет» Codecasa Jet 2020

С первого взгляда на новую модель морского судна возникают устойчивые ассоциации с каким-то комфортным воздушным бизнес-джетом. И действительно, разработчики Jet 2020 использовали многие стилистические авиационные особенности при формировании корпуса яхты.

Дополнительное сходство с авиацией добавляет радиолокационное оборудование, реализованное в «типичном стиле самолетов AWACS», закругленные окна, форма передней части яхты.

Оборудована 70-метровая Codecasa Jet 2020 как и подобает роскошной супер-яхте: вертолетная площадка, бассейн, лифт в пляжный клуб, солярий, просторные каюты для владельца и гостей, тренажерный зал и другие высококлассные сервисы.

Потрясающая новая «яхта-самолет» Codecasa Jet 2020

Да, конечно, на стадии проекта подробные точные технические характеристики еще не утверждены. Но, по словам разработчиков, идут последние доработки и уже на первую половину 2020 года запланировано начало строительства яхты.

Codecasa Jet 2020 станет флагманской моделью итальянской верфи и продемонстрирует новый «воздушно-морской подход» к созданию инновационного семейства судов.

Супер-яхта получит новейшее техническое оборудование, соответствующее высшим стандартам качества и надежности, а также будет сертифицирована по всем основным международными стандартами морской безопасности.

Потрясающая новая «яхта-самолет» Codecasa Jet 2020

На сегодняшний день разработчики роскошных яхт все чаще пытаются захватить рынок «революционными гибридными моделями». Например, в конце 2019 года итальянская компания Fincantieri представила потрясающий проект надводно-подводной мега-яхты «Carapace» – новое «чудо» представляет собой роскошную яхту длиной 78 м с возможностью 10-дневного автономного подводного плавания на глубине до 300 м.

Надводно-подводная мега-яхта «Carapace»
Надводно-подводная мега-яхта «Carapace»

А осенью 2019 года на выставке в Монако известная голландская компания Sinot Yacht Design & Architecture представила фантастическую водородную «супер-яхту будущего» Sinot Aqua, сочетающий в себе новые технологии, экологичность и роскошь на основе водородной энергетики.

Водородная «супер-яхта будущего» Sinot Aqua
Водородная «супер-яхта будущего» Sinot Aqua
Статья была вам интересна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Новости партнеров

Еще интересные публикации