Спрос на бункеры «судного дня» вырос на 2000%

Спрос на бункеры «судного дня» вырос на 2000%

Американская компания The Vivos Group рапортует о 500% росте бизнеса по сравнению с прошлым годом и 2000% увеличении спроса.

Паника нарастает?

Очевидно, что 2020-й год получился «очень сложным» для всей нашей планеты. Трудно подобрать точные формулировки, но глобальный мировой кризис обрушился на все страны мира.

В развитых странах нарастают панические настроения, многие семьи уже перебрались в заранее купленные подземные убежища в ожидании неминуемого «краха цивилизованного общества».

Спрос на бункеры «судного дня» вырос на 2000%
Комплекс подземных бункеров в США

Для кого кризис – а для кого рост бизнеса. Американец Роберт Вичино запустил масштабный проект Vivos более 10 лет тому назад. В штате Южная Дакота его компания The Vivos Group выкупила заброшенные военные объекты и переоборудовала из в бункеры «судного дня».

На сегодняшний день Vivos объявлена «крупнейшим в мире сообществом выживания в подземных убежищах» – группа насчитывает уже более 1 миллиона участников по всему миру. Наибольшее количество комфортабельных бункеров оборудовано в США, Великобритании и Германии. По словам Роберта Вичино, Vivos – это эпический гуманитарный проект выживания.

Спрос на бункеры «судного дня» вырос на 2000%
Спальня в бункере «судного дня»

Начиная примерно с 2007 года проект Vivos xPoint развивался планомерно и относительно «спокойно», но тут пришел 2020-й год и бизнес, что называется, «взлетел».

  • на 500% выросли продажи по сравнению с 2019 годом;
  • на 2000% выросло количество предварительных заказов;
  • количество участников Vivos xPoin превысило 1 млн человек.

Конечно, считать чужие деньги не совсем этично, но речь идет о миллионах жителей планеты, которые собираются «уйти под землю» и отсидеться там в ожидании «лучших времен».

Спрос на бункеры «судного дня» вырос на 2000%
4* подземное убежище

Подземные бункеры Vivos смогут поддерживать жизнь людей как минимум в течении года. К услугам клиентов – пресная вода, очищенный воздух, свежие «подземные» овощи и огромный запас продуктов, медикаментов и всего необходимого для выживания в бункере.

Подземные убежища полностью укомплектованы для «нормального» проживания сотен людей в каждом, в них есть «практически все» – от хирургических клиник и тренажерных залов до тюрьмы.

Судя по сообщениям в СМИ, стоимость «базового места» в бункере стартует от $57 тыс. плюс индивидуальные затраты на дополнительное оборудование и услуги. Так называемое «4* подземное убежище» стоит уже от $179 тыс.

Спрос на бункеры «судного дня» вырос на 2000%
Можно отсидеться под землей более года

Людям страшно, люди боятся, люди паникую, люди не доверяют правительствам – бизнес-проект Vivos xPoin показывает впечатляющие числа роста.

«Люди опасаются, что пандемия закончится полным хаосом. Когда у людей заканчиваются деньги, они идут в поисках еды. И тогда это становится действительно страшным. В этот момент вы захотите оказаться в Vivos. Думайте об этом как о крепости. Вы будете в безопасности от всех мародеров и анархистов», – утверждает Роберт Вичино.

Кстати, подземный комплекс Vivos Europa One, расположенный в Германии на участке площадью 31 гектар, считается самым большим и самым роскошным подземным «убежищем судного дня».

Спрос на бункеры «судного дня» вырос на 2000%
Спрос на бункеры «судного дня» вырос на 2000%

Ссылка на Vivos Underground

Статья была вам интересна? Мы старались для вас! Пожалуйста, поддержите нас репостом в соцсетях или обсудите материал на любимом форуме. Это очень поможет проекту. Спасибо!

Новости партнеров

Еще интересные публикации